致力于确保数据安全

2014年1月17日,苏州。数据安全正在成为全球关注的话题,数据的泄露和丢失将会给企业带来沉重的损失,也将使普通用户的个人隐私置于危险的境地。互联网时代,云计算和数据中心的启用能大大加强企业快速响应市场的竞争力,但在发展过程中,它们也不断面临着安全方面的挑战。1月17日,全球和中国市场计算服务的领导者——科德宝宜合信息技术公司在苏州正式进驻亚洲最安全的国科数据中心。结合科德宝业界领先的管理和服务能力,将数据安全问题的解决方案提高到一个新的标杆。

"启用新的数据中心,意味着科德宝宜合在中国计算服务这一行业进入顶尖服务商之列,"科德宝宜合全球首席执行官Horst Reichardt先生今天在新数据中心的开业典礼上致辞:"我们承诺为中国市场的客户提供长期、稳定和安全的产品和服务。"

科德宝宜合是一家拥有40多年SAP经验的IT服务供应商,一直致力于为中国中小企业提供安全可靠的数据托管服务。此次与国科数据中心的强强联合,为客户带来最安全和高效的解决方案。该数据中心是苏州工业园区在2010年投资9亿元人民币建成,所有的关键设施,比如市电供应、不间断电源、柴油发电机组、空调系统、网络连接等均具有多重备用资源(2N+1冗余模式);另外消防系统与安保系统和苏州工业园区政府联网。该数据中心通过了Uptime组织的关于数据中心的设计等级认证,成为亚洲第一个获Tier IV 最高安全等级认证的商业数据中心。同时,该数据中心也通过了国家ISO27001、ISO20000-1 以及ISO9001的安全认证。结合科德宝宜合苏州的另一数据中心,双中心互为备份,确保客户数据更高级别的安全性。

基于此安全的设备基础架构,科德宝宜合为企业客户提供私有云计算服务。该私有云,一方面利用了云计算技术的灵活性和可扩展性,同时由于它仅对专有客户开放,保证了计算的性能和数据逻辑安全性。科德宝宜合的客户不需再为IT基础架构担忧,可以更好的专注于自己的核心竞争力,为他们的客户提供更好的服务。

科德宝宜合在中国拥有大量的企业客户,包括众多一流的国际和国内品牌。来自德国的舒伦克公司的总经理Thomas Rubenbauer先生表示:“作为科德宝宜合长期的客户和合作伙伴,我们依赖于他们高质量、高效率的服务,他们强大的专业背景有力的支持着我们的业务发展,如今入驻亚洲一流的数据中心,为我们客户提供了更大的利益。” 舒伦克是国际领先的金属粉末、金属颜料和金属箔制造商。
和其他IT公司不同,科德宝宜合将其既有的SAP知识与对中小型工业企业特定需求的深入了解相结合,为客户定制解决方案。通过进驻全新数据中心,科德宝宜合继续在中国市场长期投入,为本地的客户提供全面可靠的产品和服务。