科德宝集团继续扩大投资

魏茵海姆,2014年8月1日。业务遍及全球的科德宝集团正在扩充其在内衬领域的专有技术。科德宝无纺布集团从位于德国伊瑟隆(Iserlohn)的Hänsel Textil公司(Hänsel Textil GmbH)手中收购Hänsel品牌内衬业务,收购即刻生效。Hänsel是国际时尚行业高品质创新内衬材料专家。该收购交易内容除Hänsel品牌及所有专利外,还包括纺织厂及其在意大利、罗马尼亚、保加利亚、斯里兰卡和德国的销售公司。从事生产、销售和代理的近90名员工将继续为全球20个国家的Hänsel客户提供服务。

"Hänsel品牌将帮助科德宝进一步加强其在内衬材料领域的实力。"科德宝集团管理委员会主席索伊博士(Dr. Mohsen Sohi)解释道,"作为全球领先的纺织品生产企业,我们可借助Hänsel品牌为客户提供更多高端内衬材料解决方案。"

Hänsel为男女外衣、童装和运动装生产商提供种类繁多的特制内衬,产品包括马尾衬布、多区块内衬或极轻机织物和针织物。此外,该公司亦供应具备特殊性能的纺织产品,可适应成衣染色、酵洗以及特别保护外部材料的低熔点涂层等严苛加工应用。

诸多国际知名品牌生产商纷纷选用Hänsel优质内衬作为加工原材料。"Hänsel品牌以质量和创新而著称,"科德宝无纺布集团管理委员会主席奥尔森(Bruce Olson)说道,"如今时尚行业普遍使用纺织品内衬,我们放眼未来,着手当下,扩充在纺织品领域的产品组合和相关专有知识。"另外,奥尔森亦认为发挥物流和采购协同作用可创造盈利契机。

Hänsel Textil内衬业务现任负责人是罗文(Rudolf Loewen)。未来他将继续负责该领域,同时将其专有知识运用于特种织物业务,保持业务连续性。"科德宝是Hänsel品牌强有力的合作伙伴,对市场和产品都非常精通,"罗文解释道,"选择科德宝可为我们业务的长远发展提供保障。"销售、分销、客户服务和应用技术领域的员工留任将保证品牌与质量始终如一。

Hänsel 品牌代表着"德国制造"的质量水平,并达到服装行业所有国际标准。Hänsel 内衬是唯一完全在德国生产的内衬材料。公司在伊瑟隆的工厂配置全套生产流程,涵盖梭织、针织、染色、涂层、设计和裁剪等工序并配备各式加工设备(拉幅机、起绒机、蒸汽挂烫机等)。最后,富有新意的内衬产品由一流物流中心向外销售至全球各地。为确保 Hänsel品质始终如一,产品将继续在德国现有工厂进行生产。

Hänsel Tec面向汽车、皮革或家具行业的技术纺织物业务将不受此次收购影响。