科德宝家居用品集团在中国市场推出新型旋转巧手拖

(2011年2月16日,德国魏茵海姆) 2010年底,科德宝家居产品集团在中国市场推出带有旋转把手的新型旋转巧手拖。“尽管价格相对较高,该款产品在中国的销路相当不错。消费者对于在擦拭和拧干过程中该清洁系统能够保持双手洁净感到由衷的高兴。”科德宝家居用品(苏州)有限公司总经理赵霞女士评价道。她同时指出,中国消费者对于高效清洗的期望值在过去几年中稳步提高。

中国市场上出现的第一批拖把都配有脚踏板,但这种产品的设计缺陷不久就显现出来。消费者经历过诸如踏板断裂和水溢出等问题。因此,科德宝家居用品集团研发出的新型旋转巧手拖拥有一个与陀螺工作原理相同的旋转手柄。在拧干过程中,拖把头可通过安装在手柄上的漩涡手动转动起来。由此产生的旋转力将水分从拖把上分离出来。这款新产品经历了密集的实验室试验,并且该设计没有侵犯任何专利。

该新型旋转巧手拖还具备许多其他的优点:拖把桶重心低,可防止翻倒;拧干更便捷。并且,手动杠杆锁的位置非常顺手,方便清洁。此外,消费者还可以轻松地将拧干器和桶分离开。除了简便易用的系统,消费者能够灵活使用该款产品清洁各种地板,包括镶木地板,复合地板或平滑的瓷砖。

科德宝家居产品团队深信该产品将取得成功,并且,他们已经投入到新一代产品的开发工作中,以便将创新源源不断地推向市场。