科德宝•宝翎无纺布(苏州)有限公司庆祝成立15周年庆暨欢庆兔年新春晚会

庆祝活动由工厂内部开放日揭开序幕,并于当晚在春节晚餐会上圆满落下帷幕。1月28日下午3点,苏州工厂庆祝仪式准时开始,传统的舞龙表演和巨大的红色气球为庆祝活动增添了不少喜庆的色彩。在工厂里,员工们布置了7个展台,通过无纺布和过滤产品、照片及音响设备,形象地展示了苏州工厂过去十五年来的成就与风采。其中一处展台向来宾介绍了一种现在还未命名的新内衬产品,这种产品通过吸收身体散发的水汽将其转换成为热量。除此之外,设于工厂外部的工业用无纺布借助各种品牌的汽车形象地展示了“汽车的天空”-即采用苏州工厂生产的无纺布材料制作而成的汽车顶篷。与此同时,过滤器技术事业部通过妙趣横生的有奖问答向员工和来宾介绍了诸多技术及成就。曾长期担任苏州工厂总经理、现区域技术总监卢玉翔博士自豪地表示:“在过去的十五年间,科德宝•宝翎无纺布(苏州)有限公司极具活力,增长迅猛,已成为中国无纺布集团乃至亚洲地区不可或缺的重要一员。”

全体员工的创新、努力及喜悦不仅仅表现在他们专业的本职工作中,这些特质也同样反映在他们业余时间的文体活动中。在当晚举办的新年晚会上,员工们结合15周年主题,表现了公司的发展历程,连演出服都是用工业用无纺布制成。他们用精彩的表演为大家奉献了一场视觉盛宴。

与此同时,2名员工和另外11名员工分别获得了15年和10年忠诚奖,将晚会推向了又一个高潮。管理层向所有员工们表示最诚挚的谢意,感谢他们在过去年间所作出的努力和贡献。中国过滤技术事业部总经理范瑞纳先生夸赞道:“过滤器团队取得了骄人的业绩。他们有闯劲,有干劲,目标明确,就像老虎!继2009年之后,2010年,我们的销售业绩再创新高!我为此感到无比的高兴和自豪。同时我也非常感谢FVC团队给于我们的大力支持,我们的成功离不开你们的帮助!”

在过去的15年中,科德宝•宝翎无纺布(苏州)有限公司坚定不移地遵守科德宝集团在环保、职业健康与安全、税务和就业方面的各项法律规章制度,一一建立并实施了职业健康安全管理体系(OHSAS 18001的)、环境管理体系(ISO 14001)、有效的质量管理体系如ISO 9001和TS 16949,财务管理体系和人力资源管理体系。在此基础上,2011年1月1日入职的FVC新任总经理吴景达总经理在会上表达了他的期望:“为了取得持续的成功,我们将进一步鼓励员工发扬团队精神,继续贯彻‘优秀工厂计划’。此外,我们将继续致力于创新,提高经营效率,加强HSE各项方案和计划,深化沟通。我们坚信,凭借全体员工的努力,我们能够将苏州工厂建立成为世界级的工厂!”。

新年晚会异彩纷呈,各部分精心准备的8个节目使晚会成为充满创造力的欢乐的海洋。获得一等奖的是来自工业用无纺布团队,他们凭借着活力四射的韩国现代舞蹈Nobady以及充满创意的工业用无纺布演出服赢得了在场所有人的认可缀着大的一等奖和认可表现最好的球队。来自工业用无纺布的团队以及衬布部门团队也凭借着出色的团队精神分获二等奖和三等奖。