科德宝全新汽车顶棚生产线落成

上海,2016年9月13日。全球技术集团科德宝在苏州工厂正式落成一条全新的汽车顶棚生产线。科德宝•宝翎无纺布(苏州)有限公司作为目前中国唯一一家拥有汽车顶棚印花设备的制造商,将凭借新生产线的投产满足中国市场对高质量汽车顶棚,尤其是优质印花产品不断增长的需求。科德宝•宝翎无纺布(苏州)有限公司隶属于科德宝高性能材料业务集团,是科德宝集团旗下的无纺布专家,由科德宝集团与日本宝翎公司共同合资成立。

过去十年,科德宝集团在华投资额累计突破人民币25亿元。科德宝集团亚洲地区代表许倍帝(Bettina Schoen-Behanzin)强调说:"对我们而言,中国是一个具有战略地位的重要市场,拥有很多增长机遇。正因如此,我们持续扩大自身运营实力,其中包括高科技基础设施和本土研发设施,不断加强我们的竞争优势。"

亚洲汽车市场持续增长。根据中国汽车工业协会(CAAM)的报告,2016年上半年中国汽车销量同比增长7%以上。市场对优质产品的需求持续上升,印花顶棚的需求尤其旺盛。

科德宝•宝翎无纺布(苏州)有限公司生产的汽车顶棚基于无纺布制成,可通过后处理工序提供多种附加功能。该系列顶棚产品拥有卓越的抗磨性、出色的隔音效果以及改善的耐沾污性。通过与其他汽车部件相结合,还有助于显著减轻车重。此外,产品制造过程中使用部分回收材料,从而帮助客户保护环境。新的生产设施将进一步扩大公司产能。
科德宝高性能材料集团总裁兼首席执行官奥尔森(Bruce Olson)表示:"拓展在华业务彰显了我们在汽车顶棚领域的专业优势。此举还将进一步巩固我们作为客户领先、可靠合作伙伴的地位。"

"目前,科德宝•宝翎公司是亚洲唯一一家具备独立印花能力的制造商。我们能够向客户提供采用最新设计方案的创新和个性化产品,并始终保持高品质,"科德宝高性能材料集团首席技术官赫世哲(Frank Heislitz)解释道。2010年,科德宝•宝翎公司在市场上首次推出印花顶棚,满足了客户的特殊需求。

科德宝高性能材料集团是受到全球汽车行业广泛认可和信赖的合作伙伴。在亚洲特别是中国,科德宝•宝翎公司与本地OEM厂商保持长期稳定的合作关系,在汽车顶棚领域开发多项创新成果,成功占据市场领先地位。

除汽车内饰产品之外,科德宝•宝翎公司还为服装业、工业过滤及其他技术应用领域开发和生产多种工业无纺布产品。