科帝克强势亮相全国汽车配件交易会

2011年10月15日,中国科帝克在武汉参加了全国汽车配件交易会。在这三天的交易会中,很多经销商对科帝克OE质量产品表示了浓厚的兴趣。科帝克作为知名NOK科德宝集团旗下专门面对售后市场的销售公司,为合作经销商提供唯一,独特的业务合作发展机会。所有中国科帝克的合作经销商都可以得到来自科德宝(德国)和NOK(日本)的整套售后产品系列的支持。众所周知,科德宝(德国)和NOK(日本)是机动车密封件和减振组件行业技术领先的专家,致力于产品技术变革及提供产品的技术解决方案。值得一提的是,这次来参观科帝克展位的经销商客户都有机会与来自美国科帝克、负责Transtec品牌产品的国际销售经理Joshua McNeely先生进行面对面会谈,以得到第一手关于自动变速箱和方向机维修包的最新发展信息。此外,展出的第一天,我们的知识产权保护部门人员对现场假冒侵权产品做了一次突击检查,发现了9个摆放假冒NOK科德宝集团产品的展位,并马上发出警告,要求这些摊展位的管理人员撤掉侵权产品,我们还对其进行了二次检查,确保没有任何的侵权产品在现场出现。通过这种行动,科帝克创造了一个没有假冒侵权产品的公平交易环境。同时,科帝克“提供正品,坚决打击假冒侵权产品”的形象得以巩固。
科帝克中国总经理Thomas Schaefer先生表示:“这次参展是向中国市场展示中国科帝克各方面优势的好机会,基于我们母公司科德宝和NOK对汽车独立售后市场事业的伟大贡献,与科帝克合作的经销商及维修厂拥有强大的优势。据来参观我们展位的客户反映,这次参展非常成功,得到很高评价。而且众多经销商也意识到,与科帝克合作是一个难得的机会。”