目标: 让中国颜值更高

上海,2015年6月19日。 快速增长的中国面膜市场凸显了使用性能优异、安全可靠的原材料的重要性。全球领先的无纺布生产商科德宝集团推出EF和EW两大系列产品满足了市场和消费者对性能与安全的要求。

从2012年开始,面膜产品在中国大陆非常受欢迎, 连续几年的复合增长率达到20%以上,面膜也成为整个化妆品市场增长最快的单一产品。有机构预计2015年中国大陆面膜总销售额会达到300亿人民币甚至更高。

无纺布是生产面膜的重要基础材料。作为无纺布行业全球领先的厂商,科德宝集团于2013年底开始及时的跟进中国大陆快速增长的面膜市场,在中国推出面膜用无纺布产品。

2014年,科德宝与某国际知名化妆品品牌合作生产面膜,产品极为成功,第一单销售额即达到1200万元人民币。进入2015年,科德宝和全球合作伙伴日本宝翎株式会社联合开发推出了EF和EW两个系列的面膜用无纺布产品,不断地以性能优异的产品与更多的客户建立合作伙伴关系,共同开发面膜这一快速发展的市场。

“面膜是护肤品中的大餐”,有消费者比喻道。优质的面膜能够紧紧吸附、锁住最大剂量的营养成分;面膜生产所使用的材质会影响消费者的舒适感和美容效果。科德宝推出的EF 系列产品采用超细纤维做为原料,手感柔软,贴肤性好,吸液率高,具有轻、薄、透特点;EW系列产品采用超细纤维和弹性纤维为原料,在手感柔软、贴肤性好的基础上,完美结合了弹性,为面膜成品增加了提拉紧致的作用。

具备巨大的市场潜力与快速的增长速度,再加上网络购物及社交媒体的"推波助澜",面膜产品在中国俨然已经成为化妆品产业的龙头。在这一背景下,性能优异、质量可靠的生产原料更显得尤为重要。

科德宝是无纺布工业化生产的鼻祖之一。科德宝性能优异的无纺布材料生产的面膜将令中国人更有魅力,颜值更高。