扩大干气密封领域实力

上海,2015年7月7日。科德宝集团积极扩大中国最终用户市场干气密封领域实力。近日,科德宝与EKK集团共同成立的合资企业伊格尔博格曼成功收购位于中国北方沿海地区的天津耐博特密封科技有限公司。耐博特专业提供干气密封保养、升级改造、修复等服务,此类产品广泛应用于石油天然气、石化以及化工等行业。经过多年发展,该公司在全球最终用户中赢得了良好声誉。

“通过此次收购,伊格尔博格曼显著推动了针对中国最终用户业务的战略整合,进一步增强了竞争力,”科德宝集团首席执行官索伊博士(Dr. Mohsen Sohi)表示。“除了与压缩机制造商之间的成功业务合作,得益于新加入的专家,我们如今能够长期提供更加出色的干气密封服务,”伊格尔博格曼首席执行官萨克里博士(Dr. Stefan Sacré)说。

伊格尔博格曼在中国设有13个办事处和服务中心,分布在北京、独山子、广州、南京、宁波、沈阳、天津、武汉、新疆、西安、榆林和淄博等工业城市和地区。天津耐博特密封科技有限公司拥有多项专利,获得多个许可证,是众多大型厂商的指定供应商。作为伊格尔博格曼旗下的新晋子公司,天津耐博特将能够共享伊格尔博格曼覆盖全国的业务网络。“通过此次收购,我们进一步扩大了在石油天然气和石化市场的增长机会。我们将专业工程和生产知识与优质的本地服务相结合,必将巩固和提升伊格尔博格曼作为高科技密封技术提供商的地位,”伊格尔博格曼中国区首席执行官郭锡明表示。

伊格尔博格曼
伊格尔博格曼是工业密封技术领域的专家。伊格尔博格曼是科德宝集团与日本EKK集团共同成立的合资企业,生产和销售应用于最具挑战性技术条件下的介质密封,产品品质卓越,安全可靠,广泛应用于石油天然气、炼油、化工、石化、能源、食品加工、造纸、水、造船、航空航天以及采矿等行业。2014年,公司销售额约为7.65亿欧元,员工总数6000多人,下设70多家子公司和250个分支机构。